Mitgliedschaft SV St.Tönis

Anmeldungen / Beitrag

Vor der Anmeldung im Verein können die Kinder und Jugendlichen ein Probetraining absolvieren, dessen Umfang mit dem jeweiligen Trainer festgelegt wird.

Formulare für die Anmeldung im Verein können ebenfalls über die Trainer der Mannschaften oder den Jugendvorstand bezogen werden, sowie über den Downloadbereich des Internet-Auftrittes.

Die aktuellen Beiträge entnehmen Sie dem Anmeldeformular. Mit diesem Beitrag finanziert die Jugendabteilung u.a. die Ausrüstung der Mannschaften mit Trainingsutensilien, Bezahlung der Schiedsrichter, Teile der Platzpflege etc.

Dokument Anmeldung

Nach der Anmeldung, auch der Hinweis zur Abmeldung. Diese bitte mittels Postkarte an Anke Linden, Schulstrasse 49a, 47918 Tönisvorst adressieren. Generell bitten wir die Sendung als Einschreiben zu tätigen, insbesondere bei Vereinswechsel sehr empfehlenswert.