Deitenbach 2018                Osterfussballschule 2018

Sanitär Fallik zeigt sich großzügig

Neue Ausstattung für Die D1-Jugend des Spielvereins

Gut ausgerüstet geht die D1 des Spielvereins in die neue Saison. Pünktlich zum Saisonstart freuen sich die SV-Kicker über neue Hoodies und Trainingshosen.
Modisch gekleidet wurde dann auch das erste Vorbereitungsspiel der neuen Saison mit 2-1 gegen Teutonia St.Tönis gewonnen.

"Wir freuen und über die Unterstützung durch Andreas Fallik", so die beiden Trainer der D1, Thomas Müller und Daniel Blumenthal. "Ohne das soziale Engagement der - meist ortsansässigen - Firmen sind derartige Projekte nicht zu stemmen. Daher danken wir Herrn Fallik an dieser Stelle ausdrücklich im Namen der Kinder und des Vereins".

Category ImageFreundschaftsspiel - Auswärts
Sonntag, 05. August 2018
13:00 Uhr (2.Mannschaft) Thomasstadt Kempen 2 - SV 2
Category ImageFreundschaftsspiel - A1 (Heim)