Deitenbach 2018                Osterfussballschule 2018

Schoene Ferien

G1-Junioren feiern ihren Saisonabschluss

Bambinis fahren ins Irrland nach Kevelaer

Auch für unsere kleinsten hat die erste Saison ihr Ende gefunden. Nachdem in der abgelaufenen Saison unsere Bambini 1-Junioren erstmalig an Spieletreffs teilnahmen und dort eine Menge Spaß hatten, Siege einfahren und Erfahrung sammeln konnten, galt es jetzt, die Saison gebührend zu beenden. Hierzu entschloss man sich, gemeinsam mit Kindern, Geschwisterkindern, Trainern und Eltern ins Irrland nach Kevelaer zu fahren.

Hauptsächlich hielten sich die Jungs der Trainer Sebastian Pente und Sophia Molnar am Wasserspielplatz, an der Kartbahn sowie an der Hüpfburg auf. Natürlich aber auch an der gemieteten Hütte zum Essen und Trinken. Dass dort gegrillt wurde, ist natürlich eine Selbstverständlichkeit.

Am meisten aber haben sich die Jungs auf das Spiel "Kinder und Sophia gegen Eltern und Basti" gefreut. Ohne Fußball geht so ein Ausflug halt auch nicht...Die Kinder konnten am Ende knapp mit 5:4 gegen die Eltern gewinnen. Am Ende gab es, wie auch stets beim Training und bei den Spieletreffs viele glückliche Kinderaugen und eine zufriedene Elternschaft.

D1-Spieler Felix Blumenthal im Sichtungsturnier erfolgreich

Felix Blumenthal mit der Kreisauswahl unterwegs

Während sich die Vereinsmannschaften schon in die Sommerpause begeben haben, legte an diesem Wochenende die Kreisauswahl des Jahrgangs 2006 vom Kreis 6 Kempen/Krefeld noch einmal richtig los bei ihrem dreitägigen Sichtungsturnier in der Sportschule Wedau als Saisonabschlusshighlight.

Mit dabei war auch unser D1-Jugendspieler Felix Blumenthal, der sowohl gegen die Auswahlen anderer Kreise, als auch gegen die enorme Hitze zu kämpfen hatte. In diesen drei Tagen gab es Spiele gegen andere Kreise wo man die Kreise Moers, Wuppertal sowie Duisburg/Mülheim/Dinslaken schlagen konnte, in denen Felix im Gegensatz zum Verein als Rechtsverteidiger eingesetzt wurde. Eine Niederlage gab es lediglich gegen den Kreis Bocholt/Rees.

Diese Tage, wo man gemeinsam in der Sportschule übernachtete und als Team zusammenwuchs, waren eine große Herausforderung, aber auch eine Riesenerfahrung für den Zwölfjährigen, der kommende Saison in unserer D1 eine tragende Rolle spielen wird.

Category ImageFreundschaftsspiel - Auswärts
Sonntag, 05. August 2018
13:00 Uhr (2.Mannschaft) Thomasstadt Kempen 2 - SV 2
Category ImageFreundschaftsspiel - A1 (Heim)